Привет!
Сегодня хочу с Вами поделиться одним очень интересным рецептом чипсов. При минимальных затратах денежных единиц и времени получается очень вкусняшная штука.
Нашла его на просторах интернета. Опробовала. Теперь могу рекомедовать:)))
Процесс приготовления занимает 15 минут;)
Итак, нам понадобится:
- армянский лаваш (тонкий)
- оливковое масло
- сушенный укроп
- чеснок
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Выдавливаем чеснок, добавляем укроп, солим, перчим по вкусу, сдобриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
2. После чего приготовленной смесью смазываем лаваш.
3. Режим лаваш на кусочки и выкладваем их на противень*. Все это дело убираем в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин. Посматриваем - запекается очень быстро.
Сегодня хочу с Вами поделиться одним очень интересным рецептом чипсов. При минимальных затратах денежных единиц и времени получается очень вкусняшная штука.
Нашла его на просторах интернета. Опробовала. Теперь могу рекомедовать:)))
Процесс приготовления занимает 15 минут;)
Итак, нам понадобится:
- армянский лаваш (тонкий)
- оливковое масло
- сушенный укроп
- чеснок
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Выдавливаем чеснок, добавляем укроп, солим, перчим по вкусу, сдобриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
2. После чего приготовленной смесью смазываем лаваш.
3. Режим лаваш на кусочки и выкладваем их на противень*. Все это дело убираем в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин. Посматриваем - запекается очень быстро.
* Противень смазывать не нужно. Я воспользовалась бумагой для запекания.
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
очень интересно, надо попробовать. а то мы обычно в лаваш сыр с зеленью заварачиваем и обжариваем.
ОтветитьУдалитьТоже должно быть вкусно для любителей сыра:))
УдалитьА ещё можно попробовать (для разнообразия) запечь чипсы не совсем до конца, что бы они остались едва мягкие.
Саш, спасибо! Так интересно... Надо попробовать...
ОтветитьУдалитьОлеся, надеюсь не пожалеете:)
УдалитьЯ тем временем сгоняла с магазин - буду пробовать Настин рецепт:) Такую вещь вообще можно на гриле пожарить на свежем воздухе, да еще с помидоркой. ммм... пальчики оближешь.:)